BBO - Messe in Bad Radkersburg
16. November 2023

„Welcher Beruf passt zu mir?“, „Welche Schule besuche ich nach der Mittelschule?“, „Welche unterschiedlichen Ausbildungsformen gibt es?“ … diese und viele ähnliche Fragen stehen im Raum, wenn unsere Schüler:innen sich mit Berufsorientierung beschäftigen. Natürlich gehört der Besuch der BBO-Messe hier auch dazu. Heuer wurde diese Messe in unserer Region erstmals verteilt auf zwei Standorte durchgeführt: in Feldbach und in Bad Radkersburg.

Unsere PTS war mit einem Informationsstand vertreten, die Schüler:innen der 3. und 4. Klassen unserer Mittelschule kamen als Besucher:innen.

Auf der Messe gab es ein Gewinnspiel – und an unserer Schule eine Gewinnerin: dazu gratulieren wir sehr herzlich Angelina Gruber aus der 3B-Klasse!

Dir. Manuela Berghold, BEd